1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 東海地方
  4. 三重県
  5. 松阪
  6. 松阪 グルメ
  7. 一升びん 本店
  8. クチコミ詳細
松阪×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

一升びん 本店

グルメ・レストラン

一升びん 本店 施設情報・クチコミに戻る

松阪牛より牛タンかな。

  • 4.0
  • 旅行時期:2023/05(約3年前)
Bookmark2505さん

by Bookmark2505さん(非公開)

松阪 クチコミ:3件

GWの旅行の最終日の夕食です。「GWなので、予約は受け付けてないです」とのことで、予約なしで行きました。お店のほうに電話をかけて今から入れますか?の確認を行い、17時くらいに到着。待ちなしで入れました!ちょうど4人掛けのテーブル席です。

さっそくオーダー、松阪牛の上カルビに切り落としに上ザブトン。あと塩タン、もやしナムルにつつみ野菜。塩タンから頂きました。普通に美味しいです。次に上ザブトン。ザブトンって初めて頂きましたが、肩ロースの部位なんですね。美味しいのですが、ちょっと脂っぽいというか、そういうものなんですね。そして、カルビに切り落とし、松阪牛ということで、とろける感がありました。もやしのナムルがなかなかいけました。美味しいナムルでした。

一通り頂いたところで、追加は・・・塩タンとトマト。庶民的には、松阪牛の焼肉より普通の塩タンのほうがいいやってことで塩タンで〆。

ちなみに、お店には松阪駅から歩いて行きました。20分くらいでしたね。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
家族旅行
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2023/05/14

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP