旬素材のトラットリア
- 3.0
- 旅行時期:2023/02(約1年前)
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by てつきちさん(女性)
守山 クチコミ:28件
お肉メインのランチコース(3500円) 予約来店
旬素材を使用したイタリアンフレンチコース
前菜は イチゴと春菊トッピングした鹿肉のパテ
スープは エノキのポタージュ
メインディシュは 豚バラ肉&手羽元&ソーセージのビーンズトマトソース煮込み+焼き立てパン
デザートはリンゴのキャラメルタルト+珈琲
ボリュームあるコースメニュー
アレンジやソースにも 作り手さんのこだわり感あり
テイストはオーソドックス プライス的にはまずまず
優しい女性スタッフさんに癒される レトロアンティークなお店
- 施設の満足度
-
3.0
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2023/02/02
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