正月を寿ぐ「しおかつお」
- 3.0
- 旅行時期:2023/01(約3年前)
-
-
by てつきちさん(女性)
黄金崎・大田子 クチコミ:3件
伝統製法で生み出される逸品
西伊豆町田子地区に伝わる製法「手火山式」を守る 明治15年創業の老舗
「しおかつお」使用した商品やなまり節 かつおパックなど販売
普通の自宅感覚のお店にはかつおの濃い香り
うまみMAXないくつかの加工品 購入
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2023/01/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する