麴から作る調味料で味付けのレストラン
- 4.5
- 旅行時期:2022/12(約2年前)
-
by ロータスさん(女性)
南紀白浜 クチコミ:3件
お昼時の白良浜で自然食レストランを探して行きました。
最近は外食する時は自然食レストランで検索するようになりました。
味付けには化学調味を使わずに麹で作られた調味料が使われています。
全体に薄味で優しい味でした。
クリスマスなので可愛いチキンが付いていました。
菜食レストランではなく、とんかつもありました。
ワンプレートきれいに盛り付けられて、
美味しくて見た目も美しかったです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2022/12/26
いいね!:9票