くず餅は発酵食品とよく分かった
- 3.5
- 旅行時期:2022/10(約2年前)
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by てくてくさん(男性)
九十九里 クチコミ:28件
東金の旧市街地にあるお店で、店構えは昭和中期の味がある雰囲気です。くず餅を買いにきましたが、お店に入ると独特の発酵臭が漂っていました。くず餅のほかところてんも売っており、それぞれを購入しました。くず餅を食べる時微妙にその発酵臭を感じましたが、船橋屋の洗練されたものと違いこれが本物なんでしょうね。
くず餅で使った黒蜜で初めて関西風のところてんに黒蜜をかけて食べてみました。個人的に苦手なんですが、それでも関東風の酢の方がよかったです。
- 施設の満足度
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3.5
クチコミ投稿日:2022/10/16
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