ぶりの新しい料理の研究・開発をしていました。
- 3.5
- 旅行時期:2022/05(約2年前)
-
by リラクマさん(女性)
佐伯 クチコミ:96件
道の駅かまえの建物に近付くと、インパクトのある伊勢海老の正面写真がありました。その横には大人しめの店頭幕があり、ブリ・ラボラトリーと書いてありました。何を研究しているのだと思いながら、食事処の海鳴り亭に入って、その意味が分りました。ぶりの新しい料理の研究・開発をしていたのですね。そこで、ハタッと気付きました。ラボラトリーって実験室といった意味もありましたよね。そうか我々は実験台なのだと・・・。
- 施設の満足度
-
3.5
- お土産の品数:
- 3.0
クチコミ投稿日:2022/10/14
いいね!:0票