少し贅沢なランチならここ。
- 4.0
- 旅行時期:2022/08(約3年前)
-
-
by カズチャンさん(男性)
軽井沢 クチコミ:1件
8月26日に予約して、8月29日12:30からランチ「碓氷」7500円を、窓側の席で庭を眺めながら頂きました。青紅葉などが美しかった。お酒はコスパで冷酒「吟醸生貯蔵酒万平ホテル」300ml 1580円をチョイス。前菜は田舎風豚肉のパテとプロシュートの盛り合わせ 葉野菜のサラダ添え。パテ:肉や魚などの具材を細かく刻み、ペースト状あるいはムース状に練り上げたフランス料理。プロシュート:加熱しない生ハム。人参ポタージュスープ 。メインは真鯛のポワレ ヴァンブランソース 長野県産きのこのソテーを添えて & 牛フィレ肉のグリル ソースヴァンルージュ 季節の温野菜添え。ポワレ:液体を加えずにオーブンで肉を蒸し焼きにする調理法。ヴァンブランソース:白ワインのソース ソースヴァンルージュ:赤ワインソース。デザートはチョコアイス、キウイ、イチゴソース、ミルフィーユ。45分くらいで頂きました。時間があれば、少し贅沢なランチをどうぞ、雰囲気、味、サービスは申し分ありません。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/09/01
いいね!:6票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する