本格派釜焼きピッツァはおすすめ
- 4.0
- 旅行時期:2021/12(約3年前)
-
by ひやしたぬきさん(女性)
宮古島 クチコミ:13件
沖縄料理を頂いて駐車場に帰る道でピッツァの窯が見えるお店があり、見るなり無性にピッツァが食べたくて入店しました。
おしゃれなワインバーのエリアとホールは整然と並んだ席、お客さんが誰も居なかったのでちょっと居心地が悪かったですが、メニューには島野菜を使ったピッツァもあったのでそれをオーダー。
すでに夕飯は食べたばかりだったので一人一枚はムリ、後はデザートを注文しました。
出て来たピッツァは窯焼きの香ばしさに加えてもちもちな生地とシャキッと歯応えも残る島野菜。ピザ窯を見て急に湧き出た食欲を充分に満たしてくれました。
車があるのでワインは頂けなかったのが残忍でず。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/08/22
いいね!:0票