油っこくない骨付鳥、食べてみて
- 5.0
- 旅行時期:2022/07(約3年前)
-
-
by toshibaa45さん(男性)
丸亀・宇多津・多度津 クチコミ:117件
丸亀名物「骨付鳥」がおいしいと聞いたのでおじゃましました。時刻は金曜の19:00頃。店内はほぼ満席でしたがカウンター席に座ることができました。骨付鳥は焼くのに時間がかかるので食べるなら最初に注文しておいた方がいいです。「若の足(ひな鳥)890円」にしました。カットされて出てきます。
さて、お味は…うわっ、全然油っこくない。高松の居酒屋と丸亀の○鶴本店で骨付鳥を食べましたが、どちらも油ギトギトでした。なのでそういうものだと思っていましたかがイメージが変わりました。食べやすくてとってもおいしいです。店によってこんなに違うんですね。丸亀で骨付鳥を食べるなら三太郎がおすすめです。
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2022/08/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する