地鶏の炭火焼とても美味しく頂きました。
- 5.0
- 旅行時期:2022/07(約3年前)
-
-
by mireinaさん(女性)
宮崎市 クチコミ:20件
宮崎2日目の夕食は、丸万焼鳥本店で地鶏の炭火焼を食べました。
具体的には、もも焼き(きゅうり・スープ付き)1,200円をバラシ(骨付きから骨を外したもの)でお願いしました。
香川県丸亀市に本店がある骨付鳥「一鶴」と、全く同じ金属のお皿で運ばれてきました。
同じ鳥の足を使った料理ですが、味は別物でした。
とても美味しく頂きました。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2022/08/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する