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すし 朋輩

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至極の鮨はこちらで充分

  • 5.0
  • 旅行時期:2022/07(約3年前)
肉団子さん

by 肉団子さん(男性)

豊田 クチコミ:444件

はっきり言ってここで充分かもしれない。

金沢や名古屋、東京、福井の2万円クラス、ミュシュラン★★クラスのお店に行っても ?になる事があるが、こちらはとても美味しかったので、もうこのお店で良いような気がしました。 コースも4千円、6千円、8千円とあってお試しで6千円をオーダーしましたが、コスパはとても高い。

ほたての磯辺焼き、しんこ、こはだの握り、カステラのような食感と風味の厚焼き玉子、やわらかなタコと味染み大根、貴重な三河湾のボタンえび、極み付けは今が旬のアナゴ。

アナゴは蒸してあり、塩とタレと2種類の味付けが楽しめます。
塩は岩塩とすだちとネタの味がうまくあっていて、塩の辛み、すだちのスっとする酸味、ネタの甘味と3方向から攻められて、至極でした。 こんな美味しいアナゴがあるなんて・・・

〆のかんぴょう巻きもほんのり甘目がたまりませんでした。
海苔も地元産で厚みと風味が独特、初めての経験でした。

店内は全席禁煙で、大将の気遣いはとても素晴らしいです。
支払いはテーブルチェックでクレジットカードが利用可能でした。

また、行くっ!

施設の満足度

5.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
7,500円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
5.0
サービス:
5.0
雰囲気:
5.0
料理・味:
5.0
バリアフリー:
5.0
観光客向け度:
5.0

クチコミ投稿日:2022/07/15

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