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旬魚彩鮨 水仙

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鯛茶漬けとラーメンが絶品。

  • 4.0
  • 旅行時期:2022/07(約3年前)
ハンマークラヴィーアさん

by ハンマークラヴィーアさん(男性)

広島市 クチコミ:184件

ランチは鯛茶漬け、鯛ラーメン、夜は鮨・刺身がメインの居酒屋。魚の鮮度と味にはかなり定評があり、オーナーは若いがかなりこだわりが見えるお店。店構えが小さいので、お客さんが多いと少し待つことになるが、それだけの価値はあると思う。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
本通り商店街から歩いてすぐ。
コストパフォーマンス:
4.5
味を考えるとかなりよい。
サービス:
3.5
小ぢんまりしているが、サービスはよい。
雰囲気:
3.0
ややお店が狭いので少人数向け。
料理・味:
4.5
かなりこだわりが見える。
バリアフリー:
4.5
特に問題なし。
観光客向け度:
3.0
地元の人が多い。

クチコミ投稿日:2022/07/07

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