国宝級の煮干し
- 5.0
- 旅行時期:2022/07(約3年前)
-
-
by KENKENさん(男性)
青森市内 クチコミ:7件
最近は東京はじめ各地にお店を増やしていますが、やはり本場は違います。煮干しの苦みと醤油の甘味が絶m等にブレンドされたスープは最高で、煮干しなのにスープを飲み干したくなるおいしさです。麺の太さも選べますがふと目がおすすめです
- 施設の満足度
-
5.0
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/07/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する