毎週木曜日にはマイロさんのチャーシュー丼も
- 4.0
- 旅行時期:2022/06(約4年前)
-
-
by イッツパパさん(男性)
仙台 クチコミ:741件
1ヶ月振りの来店です。今回は、チマチマ発酵カレー500円をいただきました。このカレーは大阪に有る発酵食堂CHIMACHIMAから、スパイスを取り寄せて作っているそうです。カレーはスパイススパイスしていない程よいスパイスでした。甘酢の玉ねぎが色合いもよく、いい箸休めでした。毎週木曜日にはマイロさんのチャーシュー丼もあり、人気のようです。次回チャーシュー丼をいただきたいと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2022/06/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する