名古屋で鯛めしが食べられた!
- 3.5
- 旅行時期:2022/02(約4年前)
-
-
by いっちゃんさん(男性)
名古屋 クチコミ:47件
愛媛県の郷土料理「鯛めし」
実は県を東西で分けた鯛めしがありますが、東は鯛の切り身、昆布、鯛のあら骨、醤油だしとお米と一緒に炊き上げた鯛めし。一方、西の、鯛の刺身をずけにした感じの、宇和島鯛めし。ここで、どちらも味わえるのが嬉しい。今日は、宇和島鯛めしランチ。女性客が賑わうお店。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2022/05/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する