富山で1番初めに初めて煮玉子を始めたお店
- 3.0
- 旅行時期:2022/04(約4年前)
-
-
by フランク・アンダーウッドさん(非公開)
富山市 クチコミ:19件
無化調、自家製麺、富山で1番初めに初めて煮玉子を始めたお店だそうです。
自家製麺がつるつるでうどんのようです、喉越しが良いですね。
秒単位で仕上げている煮玉子は絶妙の茹で加減でした。
接客が丁寧で気持ちの良いお店でした。
- 施設の満足度
-
3.0
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2022/05/01
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する