秀逸な料理と居心地良い空間でした
- 4.0
- 旅行時期:2022/02(約4年前)
-
-
by もっと旅したいさん(女性)
藤沢・江ノ島 クチコミ:148件
地元のフリーペーパーに掲載されてる人気店とのことで、休日の13時過ぎに初訪問しました。
13時~21時までの通し営業。
前菜にカキとカブのオイルコンフィ・水菜のサラダとタコとキャベツのトマトソースの手打ちタリオリーニ(北イタリアで食される卵が入った細めのパスタ)と食後にコーヒー・紅茶をオーダーしました。昼なのでワインは遠慮。
パスタは(量が多いので)シェアした方が良いなど、アドバイスをもらいながら決めました。
この前菜がとても良かった。カキ(牡蠣)とカブになんとも言えない独特の風味があり、味もしっかり入っていて、とても美味しかったのです。他の前菜も期待できます。
パスタは手打ちとあって柔らかい食感で具材とよく絡んでいました。タコもたくさん入っていましたよ。
他の客は、ワインをガンガンオーダーしてました。今度は夜に来たいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/02/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する