炭火焼風味の関西風蒲焼き
- 3.5
- 旅行時期:2022/01(約4年前)
-
-
by 萬太郎さん(男性)
松江・松江しんじ湖温泉 クチコミ:1件
松江市役所から出雲へ向かう宍道湖北通りを5Km程、松江イングリッシュガーデンを過ぎた左手にあります。口コミの評価が高かったので訪ねてみました。
平日の13時頃伺いましたが、待つことなく店内へ。 感染対策でテーブルの間隔が広めにとられていました。
うなぎ丼はかさね二段、特、上、並の4種類がありますが、この違いは鰻の枚数の違いだそうです。いずれも肝吸い付きです。この日は特を注文。5分程で提供されました。
こちらの鰻は蒸さずに炭火で直焼きされた関西風の蒲焼で、炭焼きの風味が強く脂ののった蒲焼です。 関東風の蒸して焼いた鰻に慣れていると、食べ進めるうちにこの香ばしさと脂がきつく感じられました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2022/01/27
いいね!:13票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する