チベットの情報発信基地
- 4.0
- 旅行時期:2022/01(約4年前)
-
-
by てくてくさん(男性)
四ツ谷 クチコミ:103件
ここをランチで訪れたのは3年振りくらい。オープンした当初はお客さんが少なくて応援半分で何度か行っていましたけど。でも13時をまわるとやはりがらがらです。
入店してピンシャセットを頼みました。ピンシャは豚肉とジャガイモ、春雨が入ったスープ、これにモモというチベット餃子にティンモという餡が入っていない肉まん、それにご飯にサラダ。ピンシャはおそらく現地では豚肉でなく羊肉なんだろうなと思いつつ、まあ豚汁っぽいかなと完食。最後の楽しみはドリンクで、初めてバター茶を飲んだ。ウーロン茶にバターが溶け込んでいるイメージだったので恐る恐る口にしたが、インドのチャイそのもので美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2022/01/16
いいね!:9票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する