酢飯は赤酢を使った赤シャリで本格的
- 4.0
- 旅行時期:2021/12(約4年前)
-
-
by イッツパパさん(男性)
仙台 クチコミ:741件
4年振りの来店です。平日のランチメニューは5種類で650円から1300円まであります。今回は伊達10貫650円をいただきました。ランチには汁が付きます。行った日の汁は、嬉しい、あら汁でした。酢飯は赤酢を使った赤シャリで本格的でした。ネタはまぐろ、いか、ビンチョウまぐろ、サーモン甘エビ、ネギトロなど一般的なネタで、満足でした。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2021/12/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する