1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 東北地方
  4. 宮城県
  5. 仙台
  6. 仙台 グルメ
  7. 撰 利久 仙台パルコ2店
  8. クチコミ詳細
仙台×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

撰 利久 仙台パルコ2店

グルメ・レストラン

撰 利久 仙台パルコ2店 施設情報・クチコミに戻る

今は海鮮丼が主流

  • 4.0
  • 旅行時期:2021/11(約4年前)
プライオジティさん

by プライオジティさん(非公開)

仙台 クチコミ:361件

牛タンの流通価格が高騰しているためか、今は海鮮丼が主流のようです。ランチでおすすめと書いてあった海のいただき丼を牛タン一枚、テールスーブ、和菓子とのセットで注文しました。マグロ、サーモン、イクラ、タコなどを散らした海鮮丼は普通です。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
4.0
観光客向け度:
2.0

クチコミ投稿日:2021/11/23

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP