今は海鮮丼が主流
- 4.0
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
-
-
by プライオジティさん(非公開)
仙台 クチコミ:361件
牛タンの流通価格が高騰しているためか、今は海鮮丼が主流のようです。ランチでおすすめと書いてあった海のいただき丼を牛タン一枚、テールスーブ、和菓子とのセットで注文しました。マグロ、サーモン、イクラ、タコなどを散らした海鮮丼は普通です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2021/11/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する