1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 大阪
  5. 心斎橋・淀屋橋
  6. 心斎橋・淀屋橋 グルメ
  7. お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 心斎橋
  8. クチコミ詳細
心斎橋・淀屋橋×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 心斎橋

グルメ・レストラン

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 心斎橋 施設情報・クチコミに戻る

お洒落で美味しく、コスパも良いお店でした

  • 4.0
  • 旅行時期:2021/11(約4年前)
dune45さん

by dune45さん(男性)

心斎橋・淀屋橋 クチコミ:259件

心斎橋のホテルに宿泊した際、夕食でこちらのお店に伺いました。ミナミ全体に観光客が多くなってきたので、混雑しそうな道頓堀を避け、ロケーション重視で選びました。
串カツと釜めしを売りとするお店ですが、アツアツ揚げたての串焼きは何れも美味しく、締めにいただいた釜めしも満足度の高い品でした。
コスパやサービスも良く、お店の雰囲気もお洒落でとても良いお店でした。

施設の満足度

4.0

クチコミ投稿日:2021/11/12

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP