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和食処 旬魚 日向雫

グルメ・レストラン

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居酒屋とは一線を画した上品な味わい

  • 4.5
  • 旅行時期:2021/11(約4年前)
toroppeさん

by toroppeさん(男性)

宮崎市 クチコミ:19件

ANAホリディインリゾート宮崎をよく利用しますが、夕食はブッフェではなく、コチラか中華レストランにしています。現在はコロナ禍で、どのレストランもオープンが不規則なので、宿泊が決まった段階で、あらかじめ確認して予約した方が良いです。満席で断られている人がありました。

入口や店構えも上品な感じです。通路の左側はテーブル席、右側は掘り炬燵式の個室です。

メニューはそれほど多くはなく厳選されている感じです。サザエのお造りは尻尾まで美味しかったです。天ぷらもコロモがサクサクで品数もまずまずでお得感がありました。揚げ出し豆腐は器も綺麗でした。オリジナルレタス巻きは3種あり、柚子胡椒マヨネーズにしましたが、柚子胡椒が強すぎることなく食べられました。

以前、お刺身盛り合わせ、宮崎牛ステーキなどもいただきましたが、それらも美味しかったです。

お酒類は、焼酎売り上げNo.1の宮崎だけあって宮崎の有名どころがラインナップされています。日本酒も種類は多くないですが、メジャーな物がいつくかあります。

宿泊者専用のサービス券では、生ビール(小)と焼酎お湯割りをいただきました。あとで、日本酒ミニボトルを1本追加しました。

ホテルのホームページに10%割引になるクーポンがあるので(ちょっと見つけにくいです)、毎回それを利用しています。

今回は枝豆も含めてトータルで6千円ちょいでした。


施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
4,000円未満 
利用形態:
ディナー
コストパフォーマンス:
4.5
サービス:
4.5
雰囲気:
4.5
料理・味:
4.5

クチコミ投稿日:2021/11/05

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