もも焼き
- 4.0
- 旅行時期:2021/10(約3年前)
-
by momotoshiさん(男性)
宮崎市 クチコミ:4件
地鶏の炭火焼きは、宮崎に来たら必ず食べたい一品。
20年ほど前初めて食べて、印象に残っていた。
今回は、1954年創業と半世紀ニシタチで営業している丸万さんでもも焼き(ばらし)をいただく。
人気店のためか、満席なため、しばらく待つ必要があった。
1階のカウンターで、目の前でひっきりなしに鶏を焼いている。
もも焼きは、きゅうりと味噌汁付き。
木挽ブルーのソーダ割りによく合う。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/10/28
いいね!:0票