最後は「豆腐めし」!
- 4.0
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by 旅スキさん(男性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:46件
お店の近所で用があり、終わった頃には肌寒い夕刻だったので、「お多幸」のおでんのお店へ。定番のおでん具材と熱燗の日本酒をいただき、暖を取りつつ、最後に 豆腐めしでしめました。おでんの出汁の味を吸った豆腐とご飯の相性がすばらしかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/10/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する