上質な海鮮
- 4.0
- 旅行時期:2021/10(約4年前)
-
-
by トリニティさん(男性)
松山 クチコミ:2件
カワハギの薄造り(肝添え)が食べたくて、松山市内で探していたらヒットしました。
私は日本酒を飲まないので、分かりませんが、うまい魚と美味い酒と言う感じのお店です。
日本酒好きには、たまらんのだろうと思います。
時期的にカワハギは早いかと思いましたが、やはり肝の大きさは小さく、インパクトに欠けましたが、鮮度は当然抜群で、有難く堪能できました。
スタッフさんも気遣いが良く、カウンターが空いていたのですが、夫婦だったので座敷に案内してもらえました。
季節のお刺身、カワハギの薄造り、揚げ出しレンコン、酢の物などを頂きましたが、私は関西人ですが、若干濃い目の味付けかな?
お酒が進みそうです。
また松山に行ったときには、徒歩で訪問したいと思います。
ごちそうさまでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 車で行ったので、近隣の道は一方通行が多く、狭い。普通はアルコールを飲む店なので、あまり関係ないとは思いますが。
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- 味に対してのコスパは良いと思います。
- サービス:
- 4.0
- 接客や対応は素晴らしかったですが、ちょっと訪問した日はクーラーが効きすぎで…。
- 雰囲気:
- 3.0
- 声をかけにくい雰囲気もなく、気がるに入れます。
- 料理・味:
- 4.5
- 上質な海鮮が頂けます。
- バリアフリー:
- 3.0
- 座敷もあり、カウンターもあり。
- 観光客向け度:
- 4.0
- 若干見つけにくいかもしれません
クチコミ投稿日:2021/10/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する