日航ホテルの鉄板焼
- 4.0
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
-
-
by いっちゃんさん(男性)
奈良市 クチコミ:65件
日航奈良ホテルチェックインと同時に鉄板焼き「銀杏 」の予約をしてみたら運良く席が空いていたのでディナーはここにしました。お肉は、近江牛のサーロインをチョイス。岩塩でさっぱり食べました。アワビの肝ソース焼きが特に美味しかったです。野菜は、何と言っても淡路産の玉ねぎがとにかく美味い。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2021/10/02
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する