地元産の野菜で作った定食が美味しい
- 4.0
- 旅行時期:2021/05(約3年前)
-
by やまびこさん(男性)
松江・松江しんじ湖温泉 クチコミ:4件
熊野大社の門前にある自作野菜を使った食堂。
建物はこじんまりしてローカル感満載です。
地元の野菜を使った定食が売り物でこれがボリュームたっぷりでうまい。また手打ちの蕎麦も名物らしく、こちらを頼んでいる人。お弁当、おにぎりも販売していてこちらもおいしそうでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2021/08/15
いいね!:0票