湖国の鰻
- 3.0
- 旅行時期:2021/07(約3年前)
-
by 河内温泉大学名誉教授さん(男性)
今津 クチコミ:5件
琵琶湖産の鰻は初見です。鮎やニゴロフナを食する機会が多かったが、試しに入ったのが愚息お勧めの「西友」です。お店に入った瞬間に思ったのは「土産門屋か」と云うほどの鰻などのパックものの陳列台です。
食堂は片隅と云えばいいすぎだがそのようなレイアウトには驚きました。流しの客が多いので、待たされるんやったらパックで買って帰ってたべよか。。。。効果でしょうか。
愚僧は鰻重、愚妻はひつまむし。ひつまむしは試食していないので、評論は出来ないが鰻重は重箱の隙間が広く感じる。伊勢、奈良で良く食する鰻重は、米が見えないほど詰まっているというか、重箱が大きいだけなのかは謎のままです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2021/08/06
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