大阪の名店。カステラと冷酒を味会う。
- 4.0
- 旅行時期:2021/07(約4年前)
-
-
by pon44さん(男性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:10件
大阪旅行の2日目乗り越え午前中に、こちらのお店に一人で訪問しました。
友人のオススメのお店で、前評判も高かったので楽しみにしておりました。
名物のカステラは、魚卵と蟹味噌で作ったオリジナル料理、ネットリとした食感と蟹味噌の濃厚な味を冷酒で頂きました。
お造り盛合せと、旬の水ナスも美味しかったです。
雰囲気も良く、最高の大衆酒場です。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2021/07/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する