雪塩菓房 宮古空港店
- 3.5
- 旅行時期:2021/07(約4年前)
-
-
by worldspanさん(男性)
宮古島 クチコミ:20件
宮古島の宮古空港の2階にあるお店で、こちらで「雪塩ちんすこう」を購入した。雪塩ちんすこうは宮古島特産の「雪塩」を使用し、ミルク風味に作られたもの。牛乳が入っているわけではなく、乳糖が入っている。
通常のちんすこうと比べると味はマイルドで上品だ。塩の違いについては残念ながら何が宮古特産の雪塩の味なのか正直解らなかった。雪塩を使うことでどのように普通の味と異なっているのかもう少し書いていればよくわかると思う。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2021/07/04
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する