三茶にあるハイレベルのインド料理店
- 4.0
- 旅行時期:2019/12(約6年前)
-
-
by クリント東木さん(男性)
三軒茶屋・駒沢 クチコミ:10件
ディナーで訪問。人気店ですので1週間ほど前に電話で予約しました。入店するとすでに満席でカウンター席に案内されました。注文したのはワラ春巻き、シークカバブ、カレーはザクチキン&ポークチリキーマをナンで、ラムブラックペッパー&オイスターマラバーリをライスで。
●ワラ春巻き エビやパクチーが入った生春巻きでおつまみにはちょうどいい。
●シークカバブ もっとスパイシーかと思っていましたが、意外と控えめ。ただつけるミントソースで肉の旨味は引き立ちます。
●ザクチキン 鶏肉の旨味とほうれん草のコクが相性抜群。生姜の辛味もいい。
●ポークチリキーマ 肉の旨みが凝縮されていて、後からじんわり辛味が追いかけてきます。
●ラムブラックペッパー かなりスパイシーなカレー。胡椒が粒のまま入っていて時々当たり食感と辛味がいいアクセントになっています。
イスターマラバーリはココナッツベースのカレー。マイルドで酸味とコクがいいバランスでおいしいです。
これにダールとライタも付きお腹一杯になりました。カレーはどれも個性的で、他の店のものより一工夫されていておいしいです。近くに来ればまた行きたい1軒です。ただ中々予約が取れないのが難。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2021/06/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する