豚の生姜焼き定食を食す
- 3.5
- 旅行時期:2021/05(約5年前)
-
-
by kazuchiさん(男性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:402件
今日は魚の気分です。
焼魚が食べれるお店を検索します。
で、浜の香がヒットしましたよ。
で、何時ものようにテクテク、テクテク、テクテクと歩いて行きます。
遅めに行ったので店内は空いていましたよ。
で、本日の昼食メニューから魚の定食をチョイスしようと思っていたら.....
鮭の西京焼が1つだけ残っているだけでした。
これを一緒に食べに行った子に奪われて魚系は無くなっちゃいました。(泣)
で、気分を変えて、豚の生姜焼きをチョイスしましたよ。
少し待つと料理の登場です。
厚めの豚肉がいい感じです。
食べてみると味付けもバッチリでしたよ。
ご飯は日替わりの炊き込みご飯となっています。
本日は「あさりと高菜の炊き込み」となっていました。
これまた美味しい!!
味噌汁には蟹が入っていてコクのある味わいとなっていました。
中々なランチに大満足です。
次回は魚系が食べたいものです。
また食べに行かないとね。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2021/05/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する