1. ホーム
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 浅草
  6. 浅草 グルメ
  7. 浅草むぎとろ 本店
  8. クチコミ詳細
Q&A
浅草むぎとろ 本店 施設情報・クチコミに戻る

食べ放題はステーキ付き

• 4.0
  • 旅行時期:2021/04(約3年前)
アルカロイド  ダリルさん

by アルカロイド ダリルさん(非公開)

浅草 クチコミ:9件

日曜日なので予約して訪問!小さいエレベーターで屋上へ! テントのサンルームみたいな部屋なので、換気はバッチリで景色もバッチリです

カウンター席が1番、川が見えます! 食べ放題の和食で煮物が主体だから、お子さまとかは無理でしょう! 前日のホテルのディナーで、ファイバーの摂取がなくて困ってたので、煮物祭りでたくさんの野菜が食べられてデトックスできました

麦飯はホカホカでかみごたえがあるので、ゆっくり噛んで食べれます! ステーキはかなり良いお肉で、柔らかく焼きたてを食べられました! 女性のガンの死因のNo.1の大腸ガンに、絶対ならないオカズが並んでいます

ちゃんとした板前さんが、キチンと作った煮物、ゴボウやレンコン、おからやヒジキなど、高いモノでなく、美味しいモノが並んでいるので、食べると体調がよくなるリアルフードです!

割烹着の女将さんが、気さくで下町らしい応対をしてくれるので、気持ちよく食べられました! 醤油色が多いのは、、、見た目には不利かなぁ? おひたしとかゴマ汚しとかが有れば、もっとうれしいかも?

コロナで換気に神経質な方でも、ココならだいじょうぶです! 欠点は和食なので何回もお代わりしてると、塩分過多になりがちなので、サラダをドレッシングなしで食べて調節しました

こんどは夜景をお酒で楽しみに行きたいと思います! 90分制で3300円なので、ガキやインバウンドが来る店ではないので、とても落ち着いて楽しめました!ブッフェのトングを使い捨てできるので、感染に気を使っているお店です

どこにも行けない閉塞感の中、換気やソーシャルディスタンスが取れているお店で、プチ旅行気分を味わえました

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:
観光客向け度:
川が見えてステキ!

クチコミ投稿日:2021/05/03