1. ホーム
湯の山温泉・御在所×
旅行ガイド
旅行記
Q&A
サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ 施設情報・クチコミに戻る

目で見て楽しい、味も絶品な、いちごランチフェア! 全てが美味しくて満足!

• 4.5
  • 旅行時期:2021/02(約3年前)
Juniper Breezeさん

by Juniper Breezeさん(女性)

湯の山温泉・御在所 クチコミ:6件

アクアイグニスで、期間限定でいちごランチフェアをやっていることをしり、友人を誘って行ってきました。 新名神高速に乗ってしまえば、甲賀土山ICから30分ほどで着いちゃいます。 最寄りは菰野ICです。

日程が決まってすぐに予約したときはどの日も予約状況は〇となっていて、ちゃんと流行ってるのかしら?って心配になってしまいましたけど、当日行ってみると、予約で満席となっていました。

いちごランチフェアでパスタが3種類から選べます。 前菜、フォカッチャ、パスタ、デザート以外に、追加料金(600~800円と、かなり安い!)でメインの肉or魚料理も付けられちゃう感じでした。 私たちは、食事の後もアクアイグニスの他のお店にも行きたいと思っていたのでメイン料理はつけませんでしたが、物足りないと感じる男性なら、全然いけちゃうと思います。

前菜として出て来た、サーモンといちごのサラダ仕立てがとにかく見た目もサイコーにかわいくて、味も感動するほど美味しかったです! サーモンといちごなんて合うの?と疑ってゴメンなさい!!

パスタは、オイルパスタ、トマトソースパスタ、クリームパスタの3種類から選べたので、私はクリームパスタ、友人はトマトソースパスタにしました。

本当にどのメニューも、明日も同じもの食べたい!って思うほど美味しかったです。

このいちごランチフェアは期間限定で3/31で終了してしまいましたが、このレストランでは季節ごとに色々なランチフェアやってるみたいなので、定期的にチェックしてまた行きたいと思いました!

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
4,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
車が便利。 新名神の菰野ICから5分です。
コストパフォーマンス:
サービス: