野菜のうまみたっぷりのイタリアン
- 4.0
- 旅行時期:2021/03(約5年前)
-
-
by ノムチョアさん(女性)
藤沢・江ノ島 クチコミ:18件
住宅地の中にある地元密着のカジュアルなイタリアンレストラン。
でも味は本格的です。
特にお勧めは「平日ランチ」。
お店自慢の湘南野菜のバーニャカウダ。
新鮮な野菜を特製ソースにつけて、丸かじり。
大き目に切ったいろいろな地元野菜のうまみを感じられる一品です。
その後は、ガーリックトースト。
バターたっぷりのトーストに、ガーリックの匂いはあまり気になりません。
またメインのパスタは、タントタント風小海老のアマトリーチャにしました。
(他にも ピザやカレーも選ぶことができます)
海老のトマトクリームソースをベースに少し太めのパスタが絡まって、ボリュームもあって、とっても美味しかったです。
最後はプチドルチェと飲み物。
この日のドルチェは、フルーツヨーグルトでした。
オリジナルな味のドルチェで、最後まで大満足です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/04/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する