釜バターうどん発祥のお店
- 4.0
- 旅行時期:2021/03(約3年前)
-
by ntrips18さん(男性)
高松 クチコミ:1件
最初お昼時に行ったら、行列ができていたので、午後4時頃に再来店しました。
店内は、6割ほど埋まってました。
名物の釜バターうどん(小)を注文490円。
自分の番号を言われ、先会計で4分ほど待って呼ばれ自分で取りにいきます。
無料トッピングのネギと天かすを入れ、生卵を割り、混ぜて、最後に醤油を垂らしさらに混ぜていただきます。
卵のまろやかさとバターと醤油がいい感じに混ざって、うどんもコシと歯ごたえがあり美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/03/20
いいね!:1票