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手打十段 うどんバカ一代 施設情報・クチコミに戻る

釜バターうどん発祥のお店

  • 4.0
  • 旅行時期:2021/03(約3年前)
ntrips18さん

by ntrips18さん(男性)

高松 クチコミ:1件

最初お昼時に行ったら、行列ができていたので、午後4時頃に再来店しました。
店内は、6割ほど埋まってました。
名物の釜バターうどん(小)を注文490円。
自分の番号を言われ、先会計で4分ほど待って呼ばれ自分で取りにいきます。
無料トッピングのネギと天かすを入れ、生卵を割り、混ぜて、最後に醤油を垂らしさらに混ぜていただきます。
卵のまろやかさとバターと醤油がいい感じに混ざって、うどんもコシと歯ごたえがあり美味しかったです。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
4.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2021/03/20

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