地産地消の鎌倉フレンチ、葉山牛も
- 4.0
- 旅行時期:2020/07(約4年前)
-
by HAPPINさん(非公開)
鎌倉 クチコミ:94件
鎌倉パークホテルの1階にあるフレンチレストランです。
宿泊した時にランチとディナーで利用しました。
ディナーは鎌倉フレンチフルコースをいただきました。鎌倉野菜、三浦野菜、相模湾産の魚介など地産地消を生かしたやさしいお料理の数々でした。
ランチは葉山牛ランチコース。期間限定のようですが、お手軽に葉山牛を味わました。
地元のお客さんも愛用しているらしいレストランで静かな環境でおいしいお料理をゆったりと頂くことができました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/03/03
いいね!:7票