非豚骨系の名店
- 3.5
- 旅行時期:2019/07(約6年前)
-
-
by lets4さん(男性)
博多 クチコミ:105件
近年豚骨ではない店も福岡でも増えていますが、それよりも前から非豚骨系の中で人気店です。トマトにチーズを載せてあぶってから出すなどこだわりが感じられます。チャーシューにも技術や凄みが感じられます。“拡張高い”名店というより、”優しい“味わいの名店という気がします。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2021/02/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する