盛り付けもステキ。
- 4.0
- 旅行時期:2021/01(約5年前)
-
-
by VIVAさん(女性)
伊良部島・下地島 クチコミ:2件
ホテルの方に勧められ、予約して訪問。
リゾート感溢れる外観、メニュー、器、盛付けでした。
地魚がオススメと聞いて行ったのですが、この日、生魚は伊勢えびのみ。
せっかくなので、半身(300g)のお造りと、その海老味噌でパスタ。を注文。
お造りは、①ワサビ醤油 ②ナンプラー+島唐辛子+パクチー と2種類の味で楽しめました。見た目以上のボリュームと、ナンプラーのタレが特に美味しかった。
また食べたいな~と、ふと思い出します。
伊良部に泊まる時は、また行きます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 伊勢えびを食べたので・・・
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2021/02/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する