羽二重餅の粉で作ったお餅
- 3.5
- 旅行時期:2021/02(約5年前)
-
-
by たびたびさん(男性)
志賀 クチコミ:9件
菓匠将満は、広島そごうのグルメフェスタに出店していたお店。大津のお店だそうですね。
一番人気の大福をいただきました。お餅の方がプリンとしていて、あんまり感じたことがない食感。これは羽二重餅の粉で作ったお餅なんですね。一瞬、まがい物なのかなと思いましたが、やっぱり慣れていないと違和感が先に出てしまうかもしれません。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2021/02/17
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する