肉食系におすすめのスコップ焼きです!
- 4.5
- 旅行時期:2018/08(約6年前)
-
by にっしーさん(男性)
飛騨高山・古川 クチコミ:1件
高山に行った際、どこでご飯を食べようかとふらふらしていたところ、「スコップ焼き」という文字が目に入りました。入ってみると、スコップの上で焼き肉をする場所のようです。
タレに浸かったお肉を焼くと、溢れ出る肉汁がスコップ内に溜まります。
焼き肉はもちろん美味しいものの、スコップに残った肉汁で焼きそばをするのも最高です。
とにかく、お酒が進みます。
お店の方の雰囲気もよく、とても楽しむことができました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- 高山駅からはすこし歩きます。飲み屋さんが多い場所にあります。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 焼き肉とお酒で2000円程度でした。
- サービス:
- 4.0
- とても親切に案内してくれます。時にはジョークも交えて接してくれました。
- 雰囲気:
- 4.0
- 男性が多いです。おしゃれな店ではありません。
- 料理・味:
- 4.5
- 肉!!油!!!塩!!!!とてもジャンキーで美味しいです!!!
- 観光客向け度:
- 3.0
- 観光客よりは地元の人向けだと思います。
クチコミ投稿日:2021/01/10
いいね!:0票