生こんにゃくと湯葉がおいしい
- 3.0
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
-
-
by Charlieさん(非公開)
大子・袋田温泉 クチコミ:4件
日輪寺から佐竹寺に向かう途中の昼食場所として利用しました。こんにゃくが有名な地域なので、こんにゃくを豊富に使った料理が魅力のひとつ。湯葉を揚げて器にしたサラダはユニークで、ランチセットの量も十分すぎるくらい。お庭がきれいなので、窓際の席がおすすめです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 2.0
- 泉質:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
クチコミ投稿日:2021/01/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する