大阪らしい串揚げ
- 3.5
- 旅行時期:2020/12(約3年前)
-
by まめたろうさん(女性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:2件
ディナーでの利用です。
食前の一皿 スティック野菜 パン 串揚げ14種 〆の食事 デザート ドリンク というコース内容です。
串揚げは王道である車海老からのスタートです。季節を感じるタラ白子やワカサギ、タラバガニといった物があります。串揚げは塩2種類かソースをつけるようになっています。レモンでなくソースというのが大阪風です。また、大阪産のジャガイモををビーツソースと合わせるという創作串揚げもあり、飽きる事なく食べる事ができました。
14種類はボリュームとしても十分満足できる物でした。
お酒はワインの種類が豊富です。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2020/12/31
いいね!:0票