予約するのも大変ですが、人気するだけのことはありますね
- 4.5
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by うりりんとダンナさん(女性)
石垣島 クチコミ:12件
1週間前に電話しましたが、まず電話に出てもらえません。何十回か電話してようやく出てもらえたので、「何日から何日までの間で何時でもいいので入れる時間はないですか」と聞いてみると、「開店と同時の5時に来ていただければ90分だけOK」という日の提示がありました。宿泊したホテルのオーナーに話すと「良く予約できましたね」と言われました。地元の人でもなかなか入れない大変な人気店のようです。
開店時には店の前に人だかりができていて、予約したお客さんは順番に入店します。時間に制限があるので頼みたかったメニューを着席してすぐにオーダーしました。
海ぶどう、ラフテー、もずく天ぷら、まぐろ寿司、石垣牛寿司(塩とタレ)、生うにソーメンチャンプルー、パーナ貝のウニソース焼き・・・まず何を食べても美味しくて安い。オーダーしたものがサクサク出てきて、ひどく待たせるようなことがありません。
こういった店は人気過剰なこともありますが、こちらは評判になるだけのことはありますね。
次回はもっと早めに予約して、ゆっくりと味わいたいです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2020/12/28
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する