大石林山の食事処
- 4.0
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by J/Hさん(女性)
国頭・大宜味 クチコミ:10件
沖縄の北部は、食事処も少ないので、観光施設でランチをとるのもひとつの手段です。
メニューは、県産豚のやんばる鍋とボロボロジューシー(おじや的なもの)と少ないですが、沖縄ならではの薬草を使ったサラダバーもついてきて来ます。
レストランからは、やんばるの海も見えるので、晴れた日はなかなかの展望です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2020/12/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する