瀬戸内の食材を生かしたカジュアルフレンチレストラン。 ハーフコースでも大満足のメニューでした!
- 4.5
- 旅行時期:2020/10(約4年前)
-
by Juniper Breezeさん(女性)
鷲羽山・児島・瀬戸大橋周辺 クチコミ:12件
倉敷せとうち児島ホテルに宿泊した日に、ディナーを頂いたレストランです。 テーブルの事前予約をしましたが、全然混み合っていませんでした(コロナの影響がやっぱりあるのかな)。
そんなにたくさんは食べられないので、ハーフコースを注文。 メニューの内容は、
☆本日のおすすめ前菜 3点盛
☆季節野菜のポタージュ(かぼちゃのスフレ入りだったと思います)
☆ホテルメイド焼き立てパン
☆岡山県美甘町れんげ蜂蜜アイスクリーム、自家製発酵の瀬戸内塩レモンエッセンスと、食後の珈琲
☆メインは、シェフ特選牧草牛フィレ肉コースをチョイス。
ハーフコースは、メインを①瀬戸内鮮魚コース ②岡山県産ピーチポークコース ③美咲町産チェリバレー鴨コース ④シェフ特選牧草牛フィレ肉コース ⑤オマール海老と瀬戸内鮮魚コース の5種類から選べ、メインの種類によってコース自体の値段が変わります。 私が選んだ牧草牛フィレ肉コースは、4000円でした。
地元食材をたくさん使ったお料理で、美味しいものを少しずつ頂くことが出来て、コースのみの値段は5000円未満って安いと思いました!
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/12/13
いいね!:0票