インディゴ箱根内レストラン。夕食のコース料理がトリュフ使いが多く個性的で美味しい。和紅茶を是非。
- 5.0
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
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by wakupaku2さん(女性)
芦之湯・大平台・宮城野 クチコミ:8件
1泊2食付きでインディゴ箱根に泊まり、レストランはここしかないので、夕食も朝食も利用。和紅茶を是非。ちょっと変わった洋食です。
コース料理はトリュフ使いの多いグリル料理。追加料金でメインをリブアイステーキのワインソースに。
ビーツサラダは生や干したのや、いろんな調理に驚き。スープはトリュフクリームの上にカボチャスープをかけるという工夫。
デザートのモンブランの和栗の味が冴えていました。
夕食で大満足の上に朝食はポーク丼弁当という見慣れないものにしたら、ちまたの豚丼とは違う、柔らかな上品なお味でした。
また、泊まる事があったらリピートしたいレストランです。
- 施設の満足度
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5.0
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2020/10/24
いいね!:5票
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