シェフのこだわりをゆっくり味わう
- 4.0
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
-
-
by まめたろうさん(女性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:4件
ディナーでの利用です。
前菜2品 スープ パスタ2品 魚料理 肉料理 デザート2品
まずは使っている野菜がワゴンで運ばれてきます。
料理はこだわりの材料を使ってそれぞれの存在がよくわかります。
一つ一つに手がかかっており、魚料理では一皿に3つのソースが使われています。
ドルチェも食べる順番が決まっているというシェフのこだわりでした。
今回はペアリングのワインと共にいただきました。
これもソムリエのこだわりが感じられます。
スタッフが少ないせいか、料理が提供されるのに時間がかかる場面が多くあります。
また、ペアリングのワインも順番に・・ではなく、一度に何種かのワインがサーヴされ、
テーブルの上にワイングラスが並ぶ状態になってしまいました。
スタッフは料理やインテリアについてもコミュニュケーションを取ってくる、
海外のレストランを思わせる接客でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2020/10/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する