空港で最後に食べたい日本の味
- 4.0
- 旅行時期:2018/09(約6年前)
-
by machiさん(女性)
成田 クチコミ:3件
出国する前に食べる最後の日本の味として鯛だし茶漬けを注文しました。ボリュームがあるのと、お茶がたくさんついてくるので心も体も温まります。
店内は窓際の席など一人で入る方にも居心地よく過ごせる配置となっています。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- 空港内ですぐに見つけることができます。
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 安いメニューもそろっているし、ボリュームもあります。
- サービス:
- 4.5
- スーツケースを持って入りましたが、丁寧に案内してくれました。
- 雰囲気:
- 4.5
- 狭めなのでゆっくりはできませんが、居心地よく、一人でも入りやすい雰囲気です。
- 料理・味:
- 4.5
- 見た目も華やかでいいお出汁でした。
- バリアフリー:
- 3.0
- バリアフリーの観点で考えると、椅子が高くて座りにくいかと思います。
- 観光客向け度:
- 4.0
- 日本の味を食べて出国したい方に。
クチコミ投稿日:2020/09/27
いいね!:0票